沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

亚洲海拔最高足球场“开战” 拉萨队主场战平淄博队

2017-09-25 14:42  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  上半场比赛,拉萨城投队10号球员开角球。孙翔摄

  中新网拉萨9月24日电(孙翔)24日下午,亚洲海拔最高的足球场——海拔3658米的拉萨市群众文化体育中心足球场“开战”,拉萨城投队坐镇主场,0:0战平淄博星期天队。

  24日下午,“善林金融2017中国足球协会业余联赛四分之一决赛首回合在亚洲海拔最高的足球场——海拔3658米的拉萨市群众文化体育中心举行。孙翔摄

  比赛结束后,两队球员握手。孙翔摄

  这是“善林金融2017中国足球协会业余联赛”四分之一决赛首回合比赛。

  拉萨城投队(蓝色球衣)坐镇主场,0:0战平淄博星期天队(红色球衣)。孙翔摄

  拉萨城投队队员抢下头球。孙翔摄

  拉萨城投队队员带球进攻。孙翔摄

  两队队员在球门前激烈争夺。孙翔摄

  两队队员在球门前激烈争夺。孙翔摄

  比赛结束后,淄博星期天队队员相拥。孙翔摄

  根据竞赛规则,四分之一决赛胜出的队伍可以获得2018年中国足球协会乙级联赛的参赛资格。孙翔摄

  根据竞赛规则,四分之一决赛胜出的队伍可以获得2018年中国足球协会乙级联赛的参赛资格。本场战平后,下一场比赛将至关重要,拉萨城投队若两回合总比分出线将首次“入乙”。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。