沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

安东尼:威少是我选择雷霆队的重要原因

2017-09-26 15:51  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间9月26日,俄克拉荷马雷霆队举行媒体日,今天刚刚正式加盟的安东尼也出现在现场,他身着连帽衫参加了新闻发布会。

  安东尼最终选择雷霆有些出乎意料,瓜哥提到威少是他加盟的重要原因。

  “(说我不会加盟雷霆的)是因为没有人真正了解我”安东尼说道,“拉塞尔(招募)的话不是很有说服力,但是他依然是我来到这里的重要原因”

  生涯至今,安东尼绝大多数时候出现在3号位位置,在美国国家队才更多打4号位。由于雷霆队中有保罗-乔治,安东尼新赛季要更多的出现在大前锋位置上。

  “打4号位没有问题。我能够接受,实际上也很喜欢。而且对于球队来说,这会更好。”安东尼说道。

  雷霆队无疑是今年休赛期最为成功的球队,乔治安东尼帕特森等球员的加盟,使得新赛季备受期待。不过普雷斯蒂并不打算收手,据沃神的消息,他们还在积极追求德维恩-韦德。提到自己的好朋友,安东尼也希望他来到雷霆。

  “我很想让他来俄克拉荷马城。这不是引诱吧?对了,他已经是自由球员了。那赶紧来吧,德维恩。”安东尼笑着说道。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。