沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

詹姆斯:我很希望韦德成为骑士球队的一员

2017-09-26 16:53  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间9月26日,骑士核心勒布朗-詹姆斯今天在媒体日谈到了韦德去向问题,他表示希望韦德成为球队的一员,因为闪电侠能够带来冠军基因。

  “我很想让韦德成为球队的一员,”詹姆斯接受NBA TV采访时说道,“他能够带来又一个冠军DNA,他同时也是球队又一位组织者。他能够创造机会,又拥有极高的球商。如果能让他来那太好了。”

  “我们管理层休赛期做了一些很出色的工作。我整个夏天都与韦德有过交流,我也准备向他伸出援手。”

  据悉,韦德已经与公牛队达成了买断协议,闪电侠放弃了下赛季2340万美元薪水中的800万美元。如今韦德的下家包括了骑士、热火、雷霆以及马刺。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。