沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 体育首页大图

巴黎大胜拜仁 卡瓦尼内马尔相拥庆祝

2017-09-29 15:08  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

卡瓦尼内马尔相拥庆祝

  昨天凌晨,2017-2018赛季欧冠联赛小组赛第二轮继续进行,其中一场焦点之战在王子公园球场进行,法甲豪门巴黎圣日耳曼主场迎战德甲拜仁慕尼黑。

  开场不久,阿尔维斯的破门帮助主队取得梦幻开局,随后卡瓦尼劲射破门扩大比分。值得一提的是,之前因为争夺罚球权而闹不愉快的卡瓦尼和内马尔本场比赛也冰释前嫌,在卡瓦尼进球之后,内马尔跑过来与他一起相拥庆祝。下半时,内马尔将比分锁定为3比0,最终巴黎圣日耳曼迎来欧冠两连胜。其他场次比赛,曼联在客场4比1大胜莫斯科中央陆军,其中卢卡库独中两元。巴塞罗那凭借苏亚雷斯制造的乌龙球1比0小胜葡萄牙体育,切尔西和尤文图斯也战胜各自的对手。(范毓婷)


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。