沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

广东超级杯足球联赛湛江开幕 参赛球队超200支

2017-09-29 16:59  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  广东超级杯足球联赛湛江赛区28日在徐闻举行开幕式,预计湛江赛区的参赛球队超200支。岳朝莲摄中新网湛江9月28日电(记者唐贵江)2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛湛江赛区赛事28日在湛江徐闻举行开幕式,据悉,这一湛江地区最大规模的足球赛事,预计参赛的民间足球队伍将超过200支,比赛场次将近500场。

  广东省民间足球促进会秘书长王军等出席了开幕式,王军作赛事简介和致辞时表示,感谢社会各界对广东社会足球的支持,特别感谢湛江赛区组委会对广东超级杯足球赛事的承办,预祝各参赛球队取得好的成绩。

  广东超级杯七人制足球联赛将在全省包括顺德在内的22个地级市186个县区镇级城市举行,预计参赛队伍超过2500支。湛江赛区的赛事由赤坎、霞山、坡头、麻章、廉江、吴川、雷州、遂溪和徐闻等县区级赛事组成,参赛的民间足球队伍预计将超过200支,比赛场次将近500场。

  当天启动赛事的徐闻,是湛江市第一个开赛的县区级城市赛区,由徐闻地区足球爱好者自行组队参赛,冠、亚军将进入第二阶段主客场淘汰赛的湛江赛区的争夺战,湛江赛区决出的冠军,则将代表湛江参加省里的联赛。

  广东超级杯七人制足球联赛(湛江杯)由广东省民间足球促进会、大业体育联合主办,广东省足球协会指导,中国足协副主席、广东省民间足球促进会会长容志行对该赛事给予了大力支持。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。