沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

瓦尔迪:如果莱斯特城没赢球 我进再多球也没用

2017-09-30 09:41  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月30日讯 莱斯特城前锋瓦尔迪表示,现在莱斯特城非常需要联赛积分,如果他的进球没能换回胜利,那么再多也没用。

  本赛季,30岁的瓦尔迪已经攻进了5粒英超进球,仅仅排在射手榜第二,过去3场面对切尔西、哈德斯菲尔德和利物浦都有进球,但无奈球队就是无法赢球,目前莱斯特城只排在联赛第17,对此,瓦尔迪也是非常焦急。

  本周末,莱斯特城将出战伯恩茅斯,瓦尔迪赛前说:“我们现在只有4个积分,对伯恩茅斯的比赛对我们很重要,如果我们可以取胜,在国际比赛日前,这将是非常好的3分。我们其实踢得很好,但就是无法拿分,我认为现在是时候我们既踢得好又能赢球。

  “我们对哈德斯菲尔德时踢得不好,但却能拿到1分。因此我们现在必须努力训练,并且研究如何能够击败伯恩茅斯,我们也会看看对利物浦的录像,看看我们哪里犯错了。”

  好消息是,莱斯特城已经在前几轮对阵过不少强队,随后的对手将会比较弱。瓦尔迪说:“我知道我们已经踢过不少艰难的比赛,阿森纳、曼联、切尔西和利物浦,但这个联赛所有比赛都很难打,因此我们必须老老实实拼搏,并且拿回一些积分。”

  (飞翼)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。