沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

曼城折损一员大将 前锋阿圭罗遇车祸骨折休战

2017-09-30 09:42  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  曼城折损一员大将

  阿圭罗遇车祸休战

  广州日报讯(全媒体记者李斌)曼城前锋阿圭罗在荷兰阿姆斯特丹遭遇车祸,这位阿根廷国脚将因肋骨骨折休战至少两个月时间。据称本次阿圭罗受到一位哥伦比亚著名歌手的邀请,在阿姆斯特丹观看了演唱会,随后阿圭罗乘坐出租车前往机场,结果出租车不慎撞杆。

  阿圭罗目前排名英超联赛射手榜首位,在本赛季已结束的6轮英超赛事中,阿圭罗打入6粒进球。曼城在这6轮赛事中以5胜1平打入21球失2球成绩排在积分榜首位。阿圭罗的受伤意味着,这位火热状态的射手将缺席周末曼城对阵切尔西的英超大战。同时他还将缺席多场关键比赛,其中包括10月7日、11月1日曼城在欧冠小组赛主客场对阵那不勒斯的赛事。另外还有11月4日曼城主场对阵阿森纳的关键赛事,乐观的估计是,他将在11月底曼城对阵南安普顿的联赛中复出。他将在11月底曼城对阵南安普顿的联赛中复出


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。