沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

彭帅/米尔扎无缘武网女双决赛

2017-09-30 10:01  来源:天津日报  
作者:苏娅辉
分享到:

  WTA超五系列赛武汉站昨天展开女双半决赛的争夺,津花彭帅搭档印度名将米尔扎在经受住了之前一日双赛的考验后,未能顶住头号种子辛吉斯/詹咏然的攻势,以6:7(5)、4:6告负,无缘决赛。

  在女双第二轮补赛中,彭帅/米尔扎以6:1/7:6(4)击败塞瓦斯托娃/维基奇晋级八强。随后的1/4决赛中,彭帅/米尔扎以3:6、6:3、10:5逆转战胜7号种子斯皮尔斯/罗索尔斯卡,昂首挺进四强。半决赛迎战头号种子辛吉斯/詹咏然,双方开局后展开破发大战,前8局中彭帅/米尔扎未能完成1次保发,辛吉斯/詹咏然以5:3领先。彭帅/米尔扎在第9局破掉对手的发球胜盘局,随即保发追平比分。随后双方各自保发将比赛拖入抢7,辛吉斯/詹咏然拿下抢七局赢得首盘。第二盘,彭帅/米尔扎开局破发以3:0领先。辛吉斯/詹咏然在第5局反破并保发追平比分,并在第7局再次破发随后保发以5:3领先。之后双方各自保发,彭帅组合以4:6告负。

  另一场比赛中,杨钊煊/青山修子(中国/日本)迎战赛会4号种子、澳大利亚组合巴蒂/德拉奎尔。比赛开始之前,巴蒂/德拉奎尔宣布退赛,杨钊煊组合自动晋级决赛,将与辛吉斯/詹咏然争夺女双冠军。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。