沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

围甲联赛击败杭州队 广东保级形势仍险峻

2017-09-30 10:02  来源:广州日报  
作者:施绍宗
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者施绍宗)全国围甲联赛昨天进行了第18轮角逐,保级与争冠战愈演愈烈,一直为保级而拼搏的升班马广东青旅同成队在客场以3胜1负击败杭州云林决破队,全取3分的同时也在积分榜上从倒数第二上升为倒数第三,但保级形势仍然险峻。

  本轮广东队的韩国外援朴永训没有出战,主将重任由安冬旭担当,结果安冬旭不敌杭州队主将丁浩。好在广东队其余三将均取胜,蔡竞在快棋比赛中击败李铭,戎毅力克杭州队名将谢赫,王昊洋战胜夏晨琨,广东队在同为保级竞争对手的身上全取3分,在积分榜上从倒数第二上升为倒数第三,与倒数第4的江西队以及倒数第5的杭州云林决破队均同积23分,只是在局分或者主将胜局分上差了1分,但比倒数第二的成都园丁控股队在大分上仅多2分,联赛后面还有8轮,广东队保级形势仍然险峻。

  民生银行北京队主场以2比2主将胜苏泊尔杭州队,积37分继续领跑。中信北京队击败古力领衔的九冠王重庆队,积36分继续排名第二。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。