沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

WTA武汉公开赛 彭帅组合无缘决赛

2017-09-30 10:00  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者 孙嘉晖) 1小时48分钟,彭帅和搭档米尔扎没有熬来一场胜利,以0比2负于头号种子、美网新科冠军辛吉斯/詹咏然。从广网公开赛鏖战至凌晨1时45分到来到武汉创造单打用时最长纪录,再到9月28日一日双赛的艰苦挣扎,彭帅这运气也真够背的。长时间鏖战,还有夜战,让她的作息受到影响,体能也难免出现问题。结果,在WTA武汉公开赛女双半决赛上,以0比2不敌赛会头号种子辛吉斯/詹咏然,后者刚在美网收获女双冠军。

  北京时间昨天,WTA超五赛事武汉网球公开赛展开女双半决赛的争夺,赛会3号种子、彭帅/米尔扎(中国/印度)发挥一般,最终连丢2盘以6比7(5)和4比6不敌头号种子辛吉斯/詹咏然(瑞士/中国台北),遗憾无缘决赛。在女单半决赛中,今年法网冠军、拉脱维亚20岁小将奥斯塔彭科以3比6、0比6不敌21岁的澳大利亚猛女巴蒂,无缘决赛。澳大利亚大黑马连克4位TOP15(3位TOP10),打进生涯最高级别女单决赛,她将与萨卡里和加西亚之间的胜者争夺冠军。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。