沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

世预赛-英格兰1-0小胜立陶宛 凯恩点球定乾坤

2017-10-09 09:40  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育10月9日讯北京时间10月9日凌晨,2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛F组第10轮,英格兰1比0小胜立陶宛,小组头名晋级俄罗斯世界杯决赛圈。凯恩罚入点球制胜。

  比赛亮点:

  英格兰预选赛39场不败:在击败立陶宛之后,英格兰世界杯和欧洲杯预选赛不败记录增加到39场,战绩为30胜9平。

  MVP:凯恩热刺头牌射手保持了稳定的状态,作为英格兰队长,凯恩罚入点球制胜,最近10场各项赛事打入15球。

  精彩回顾:

  英格兰本场排出3421阵型,凯恩队长单骑突前,阿里和拉什福德身后埋伏,特里皮尔与克雷斯维尔两翼齐飞,亨德森和温克斯坐镇中路。马奎尔、斯通斯和迈克尔-基恩构成三中卫,门将则是布特兰德。

  第7分钟,拉什福德传球,凯恩的远射偏出左门柱外。第11分钟,安德柳斯科维休斯传中,塞尔纳斯的攻门打偏。第25分钟,阿里送出传球,马奎尔的攻门偏出左门柱外。

  第26分钟,维尔比卡斯禁区内侵犯阿里,主裁判果断判罚了点球。随后凯恩操刀主罚,球击中左门柱弹入网窝,英格兰1比0领先立陶宛。

  第38分钟,特里皮尔右路传球,拉什福德的射门被门将奋力挡出。第45分钟,塞尔纳斯传球,切尔尼奇的远射偏出右门柱外。

  第53分钟,温克斯罚球弧内的抽射被门将勉强扑出。两分钟后,迈克尔-基恩险些自摆乌龙,好在布特兰德神勇将球扑出底线。第63分钟,斯利夫卡传球,塞尔纳斯的攻门飞出左上角。第65分钟,温克斯传球,阿里的攻门打飞。第82分钟,斯图里奇右翼的低射稍稍偏出近角。最终,英格兰1比0小胜立陶宛。

  出场阵容:

  立陶宛(5-4-1):

  门将:16号塞特库斯

  后卫:23号安德柳斯科维休斯、15号吉尔德瓦尼斯、7号苏尔帕、2号克里马维休斯、20号布罗夫斯基

  中场:14号斯利夫卡(91分钟,13号切维杜卡斯)、18号维尔比卡斯、11号诺维科瓦斯、10号塞尔纳斯(76分钟,9号马图莱维休斯)

  前锋:22号切尔尼奇

  英格兰(3-4-2-1):

  门将:1号布特兰德

  后卫:5号马奎尔、6号斯通斯、4号迈克尔-基恩

  中场:2号特里皮尔、8号亨德森、7号温克斯、3号克雷斯维尔

  前腰:10号阿里(81分钟,22号林加德)、11号拉什福德(72分钟,20号斯图里奇)

  前锋:9号凯恩

  (Ben)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。