沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

李铁出任武汉卓尔俱乐部总经理

2017-10-10 15:22  来源:中国新闻网  
作者:梁婷
分享到:

  中新网武汉10月10日电 武汉卓尔职业足球俱乐部10日召开新闻发布会宣布:国家男足助理教练李铁出任武汉卓尔俱乐部总经理兼任体育总监。

  资料图:李铁出席活动。中新社记者于海洋摄

  据悉,接手湖北武汉职业足球的六年多时间里,卓尔控股每年都保持了较大的投入。作为赛季投入最多的中甲俱乐部之一,本赛季武汉卓尔成绩不甚理想。球队经过多次换帅后,目前中甲积分榜上暂列第6,已丧失冲超希望。在赛季未结束情况下,此番高层人事调整,也旨在为下赛季提前做准备。

  前国脚李铁曾在广州恒大时担任里皮的助教,2014年成为国足助理教练协助佩兰征战亚洲杯;2015年加盟华夏幸福,8月接手球队,曾率领河北华夏幸福在极度困难的情况下完成冲超;随后,李铁加入里皮的国家队教练团队。

  同时,当天发布会还宣布,王小松将接替离职的原俱乐部董事长王创,出任新的俱乐部董事长。(完)


(责任编辑:张珺)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。