沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

北京主帅:球队没有保留实力 被对手上了一课

2017-10-11 13:04  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育10月11日讯在陕西彬县进行的CBA季前赛中,北京以80-94不敌广州,广州三外观合砍72分,而刘晓宇则有11分入账。在接受北京卫视《天天体育》的采访时,球队主帅雅尼斯坦言,球队季前赛并未保存实力,被对手上了一课。

  吉喆、翟晓川与常林由于各种原因,并未出战本场比赛,而在第二节,北京便陷入全面被动,至此被对手压制,无力翻盘。

  “我们需要经历这样的过程。”雅尼斯坦言道。“这是一支全新的球队,所必须经历的过程,这是我们必须要学习的一个过程。毫无疑问,今天的对手给我们上了一课,对于年轻的球员来说,包括新援、外援,每个人都需要去适应CBA联赛,CBA的节奏,以及CBA的打法。”

  需要指出的是,北京双外援艾伦-杰克逊与汉密尔顿,表现不如对方的外援。其中杰克逊拿到22分,汉密尔顿只有9分入账。谈及双外援的表现,雅尼斯给出了这样的评价。“比赛的胜负取决于全队努力工作,我们得从另一个角度去看待这个问题。如果想赢,必须全队一齐努力,而不能只靠一两个人的表现。”

  “我当然清楚外援在CBA联赛里的重要性,他们是球队的关键因素,每年的CBA都是这样的,我们的工作就是让这些外援了解我们对他们的期望是什么,他们怎么去完成他们的使命,让后让其他球员融入到体系中。”雅尼斯继续说道。

  此外雅尼斯还否认了北京在季前赛里保留实力。“我觉得我们球员或球队并没有保留实力,我们也并没有藏着或掖着什么东西,对于一支新球队来说,这个过程是必须要经历的。了解CBA里需要面对的对手,了解比赛,以及了解应对比赛所需要的节奏。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。