沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

央5:CBA揭幕战存变数 新疆或赴客场领冠军戒

2017-10-12 08:45  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育10月12日讯据CCTV5官方微博消息,CBA揭幕战原定是卫冕冠军新疆迎战吉林,但由于新疆方面因故无法在主场进行前两轮比赛,不排除更换场次的可能,这意味着,新疆队或许将在客场领取冠军戒指。

  CCTV5官方微博写道,“新赛季的CBA联赛将于本月21日打响,原定揭幕战是卫冕冠军新疆迎战吉林,但据了解,新疆队的场馆调配出现了一些问题,主场赛事在安排上也需要做出一些相应的调整,首场揭幕战因故将做出改变,不排除更换场次的可能。据CBA公司相关负责人表示,新疆方面已经正式提出目前球队前两轮(包括主场对辽宁)比赛无法在主场进行,所以原计划新疆队揭幕战迎战吉林的比赛,可能将改为客场或者直接更换揭幕战的交战双方。而新疆想要领冠军戒指,只能等到第三轮,或者在客场领取。”

  揭幕战前一项最重要的仪式就是颁发总冠军戒指,按照惯例,卫冕冠军往往会在主场球迷的见证下领取冠军戒,上赛季,新疆夺取队史首冠,取得了重大的突破,成为了历史上第六支夺取总冠军的CBA球队,为了这一刻,新疆球迷也等了很久,如果授戒仪式无法在新疆主场进行,那么这对于球队以及球迷而言都无疑是一个遗憾。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。