沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

四川主帅:外援和老将都很努力 磨合存在问题

2017-10-12 08:46  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  北京时间10月11日,四川男篮2017-18赛季发布会在成都温江召开。在接受采访时,四川男篮主帅杨学增表示,球队当中的两名外援和老将们都非常努力,但球队依然需要尽快解决在磨合当中的一些问题。

  今年夏天,四川男篮在人员方面有着不小的损失,张春军、王汝恒、徐韬等多名曾经的夺冠功臣离去,同时球队也调入了很多本土年轻球员。而在外援方面,球队留用了之前效力多个赛季的哈达迪,同时签下了上赛季效力山西男篮的富兰克林。

  “从之前的训练中来看,目前哈达迪、富兰克林,包括刘炜和孟达等老将都非常努力,克服了很多伤病的苦难,年轻人也很有朝气和活力。”谈及球队目前的人员配置和状态,主帅杨学增这样点评说。

  2015-16赛季,四川男篮曾经在总决赛中4-1战胜辽宁,并最终夺取了那个赛季CBA联赛的总冠军。而在上个赛季,没有了三外援的四川队最终以第七名的身份进入季后赛,并在首轮遭遇广东男篮横扫。新赛季,因为多名主力球员的离去,球队也将面临更大的挑战。

  杨学增坦言球队磨合还不算理想,还需要时间进行状态的调整。“磨合上还没有特别理想,马上要参加季前赛了,希望通过比赛能有进步,出现问题可以及时总结和修正,也希望之后的时间把球队磨合得更好,在赛季当中取得更理想的成绩。”杨学增说道。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。