沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

CBA季前赛-妖星43分肯帝亚擒深圳 上海两连败

2017-10-12 08:47  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育10月11日2017-18赛季CBA季前赛江苏溧阳赛区第2比赛日,江苏肯帝亚加时6分险胜深圳,布鲁克斯43分拼到抽筋;青岛大胜上海,吉布森39分。以下是这两场比赛的详细情况:

  江苏肯帝亚114-108深圳

  首节比赛开始后,肯帝亚手感不错,易立中投命中,肯帝亚8-3取得领先。首节过半,孟铎和邱彪相继三分命中,深圳队追平比分,首节结束,双方战成23-23平。次节比赛中,双方比分依旧胶着,拉杜利察虽然篮下进攻能够制造杀伤,但自己的失误也不少,半场深圳44-43领先肯帝亚1分。

  比赛到了下半场,深圳队一度派出全华班出战,肯帝亚趁机再度反超比分,第三节结束前,马尚-布鲁克斯命中高难度三分球,肯帝亚75-70领先5分进入最后一节。最后一节,张凯投篮得分,深圳队追平比分,两边胶着至比赛最后时刻,柳伟两罚命中,双方97平进入加时赛。最后一节,肯帝亚布鲁克斯因拼的太凶,而小腿抽筋不得不被换下。

  加时赛中,拉杜利察篮下得分,帮助肯帝亚拉开5分的分差。之后深圳队孟铎两次致命失误,错失追分机会,而肯帝亚曹飞打三分成功,肯帝亚锁定胜局。最终114-108险胜深圳,季前赛取得两连胜。

  本场比赛,肯帝亚布鲁克斯贡献43分7篮板5助攻5抢断,拉杜利察23分6篮板,常亚松11分,吴冠希10分,曹飞7分;深圳队萨林杰37分,孟铎22分,其中三分球7投4中,白昊天9分,沈梓捷8分。

  上海99-114青岛

  青岛队琼斯延续昨天的不错表现,单节砍下17分,带领球队首节35-20大比分领先上海队。次节比赛,上海队明纳拉斯连续内线得分,一度带领上海队将分差缩小到只差5分,但青岛队暂停之后,吉布森连投连中,半场青岛队57-49领先。吉布森半场便砍下了32分。

  中场休息过后,比赛继续进行,青岛队新援高尚表现不错,多次利用中远距离投篮得分,青岛队保持10分上下的领先优势,第三节结束时,青岛队91-78领先。最后一节,上海队约什错失多次出手机会,最终无力翻盘,99-114不敌青岛,遭遇季前赛两连败。

  此役,青岛队吉布森贡献39分,泰伦斯-琼斯24分,高尚17分,苏伟10分,赵捷8分;上海队明纳拉斯28分,约什-阿克格农12分,罗汉琛13分,董瀚麟8分。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。