沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

5年顶薪!森林狼续约维金斯 留下球队基石

2017-10-12 09:01  来源:搜狐体育  
作者:
分享到:

  北京时间10月12日消息,森林狼队官方宣布,与安德鲁-维金斯达成一份为期多年的提前续约合同。基于相关规则,合同细节并没有对外透露。

  《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚曝光了合同细节,维金斯所签的是一份为期5年总价值1.465亿美元的顶薪,没有球员选项。如此一来,维金斯下赛季的年薪将是2530万美元,在联盟小前锋中排在第6位,前5位是勒布朗-詹姆斯、戈登-海沃德、卡梅隆-安东尼、奥托-波特和凯文-杜兰特。

  维金斯说道:“我很激动能继续我的森林狼队生涯,我爱这里。自我来到明尼苏达第一天起,球队和球迷都一直支持着我。我要感谢格伦-泰勒、汤姆-锡伯杜、整个教练组和我的队友们,他们一直都相信我。过去3年我们一起经历了很多,并对未来充满期待。我希望能做正确的事,带领森林狼队重返季后赛。”

  森林狼队老板泰勒表示:“很高兴能与维金斯达成续约协议,他是联盟最出色的年轻人之一,他的天赋和职业素养让他越来越好,并成为球队的基石。”

  球队主帅兼篮球运营总裁锡伯杜说道:“我们很激动维金斯决定将他的未来承诺给森林狼队。他是联盟最出色的精英球员之一,我们期待他在未来几年的腾飞。”

  维金斯与森林狼队续约一波三折。在续约谈判期间,维金斯解雇了经纪人,所以导致最终的续约一拖再拖。终于,双方今天正式签字。

  上赛季,维金斯场均出场37.2分钟,交出23.6分4.0篮板2.3助攻1.0抢断的数据。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。