沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

足协公布赴德参赛U20名单 16日到大连报到

2017-10-12 09:11  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  前日,足协公布赴德国集训、参加德国西南地区联赛U20选拔队名单,其中上港多达11人入选。值得一提的是,足协还公布了一份23人的替补名单,其中不少已在中超踢上主力的小将也入选其中。

  足协在通知中说,中国U20男足选拔队定于2017年10月15日至12月10日组织集训,并于11月10日至12月10日期间赴德国集训、参加德国西南地区联赛。

  通知中要求,工作人员于10月15日12:00前报到,教练员、运动员于10月16日17:00前报到,报到地点为大连体育中心26号。

  足协公布的球员名单如下:

  运动员:(30名)

  广州恒大淘宝:温家宝、王进泽

  江苏苏宁:高大伦、黄紫昌

  上海上港:施晓东、俞豪、魏来、李申圆、高海生、龚纯洁、周正、江子磊、雷文杰、张华晨、高志杰

  北京中赫国安:张岩

  天津泰达:李铮

  杭州绿城:文俊杰、童磊

  北京人和:曹永竞、孙伟哲

  深圳佳兆业:祖鹏超

  新疆天山雪豹:阿不都海米提·阿不都格尼

  梅州客家:郭靖

  葡萄牙贡多马尔:库迪热提·阿布来提、姚道刚

  葡萄牙莱雄伊什:黄聪

  葡萄牙科英布罗斯:吴雷、李扬

  西班牙胡米利亚:武健网体


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。