沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

乔丹谈巨星抱团:这伤害联盟 让其他球队变鱼腩

2017-10-13 08:46  来源:搜狐体育  
作者:
分享到:

  北京时间10月13日消息,来自美媒体的报道称,黄蜂队老板迈克尔-乔丹在接受采访时,认为超级球队对联盟造成了伤害。

  2010年夏天勒布朗-詹姆斯和克里斯-波什前去迈阿密,与德维恩-韦德组建三巨头,开启了超级球队的时代。2016年夏天,凯文-杜兰特宣布前去湾区,而勇士队已经是总冠军球队,拥有水花兄弟+德拉蒙德-格林。

  现在的勇士队已经成为联盟公敌。韦德在与公牛队买断后,再次和詹姆斯联手。雷霆队通过交易得到卡梅隆-安东尼和保罗-乔治,再加上拉塞尔-威斯布鲁克,俄克拉荷马城坐拥三巨头。拥有三巨头的还有森林狼队,他们在今夏与公牛队交易得到吉米-巴特勒;而克里斯-保罗则去了火箭队……

  谈及对超级球队的想法,乔丹说道:“我认为从竞技体育的角度来看,这会伤害到联盟。联盟有1-2支球队变得很优秀,但其他28支球队则变成了鱼腩,这些球队在现今的商业环境下很难生存下去。”

  此前,乔丹也曾回答过关于KD去勇士队的问题。“杜兰特是自由球员,所以他有权选择去他想去的任何球队。但如果是我,不会去抱团,”乔丹说道。

  有意思的是,KD拒绝背锅。“难道是我让魔术队连续5-6年无缘季后赛?是我让篮网队把选秀权都给了凯尔特人队?”KD表示,“我不可能代表每支球队打球,我也无法让整个东部或西部变得更优秀。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。