沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽篮昨离沈前往本溪 联赛备战进入冲刺阶段

2017-10-13 10:30  来源:华商晨报  
作者:
分享到:

  随着季前赛结束,辽篮备战工作进一步提速。昨日上午,辽篮离沈前往本溪,将在那里进行联赛前最后阶段的备战。这段时间,

  辽篮将在联赛的比赛场馆本溪市体育馆进行训练。俱乐部总经理李洪庆也来为将士们送行。

  本赛季,辽篮仍将本溪作为大本营,除了去客场比赛,其余时间的衣食住行,加上训练比赛都在本溪,因此,他们在联赛前去本溪,要把能够想到会用到的各种日常生活和训练比赛需要的东西统统带到本溪去。

  而两位外援哈德森和巴斯的行李更多,仅巴斯一个人的行李就多达10包。

  因此,仅靠一台球队的大巴车是远远不够的,俱乐部特别雇了一辆搬家公司的货车,但还是不够用。当满载辽篮行李和生活物品的货车出发后,大巴车的货舱依然挤得满满当当。如果不是杨鸣、郭艾伦等几名球员是在征得球队同意后,自己驾车前往本溪,大巴车上空间依然会异常拥挤。

  卫猛的夫人带着还不到七个月大的宝贝儿子来给老公送行,小家伙表现得很乖,一点没有哭闹,只是瞪着大眼睛观察着周围的一切。卫猛抱着儿子依依不舍的样子,尽显硬汉柔情。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。