沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

斯诺克国锦赛接连爆冷 丁俊晖出局、梁文博艰难过关

2017-10-31 08:07  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社大庆10月30日电(记者潘祺)继“火箭”奥沙利文被17岁中国小将颜丙涛掀翻在地后,2017世界斯诺克国际锦标赛第二个比赛日再度爆出冷门,世界排名第二位的中国名将丁俊晖被世界排名第62位的莱恩斯击败,止步64强。庆幸的是,中国选手梁文博在苦战11局后艰难过关。

  丁俊晖在与莱恩斯的比赛中开局还算顺利,取得了2:0的领先优势,然而在后程比赛中,丁俊晖没有把握住机会,特别是在关键第10局中,错失彩球机遇,最终以4:6不敌英国小将莱恩斯,止步本届国锦赛64强。

  丁俊晖输掉比赛后表示,眼疾对于比赛还是造成了一些影响,因为看不清楚而出现无谓失误。

  中国选手梁文博则在与对手沃克苦战11局后艰难过关,以6:5的微弱优势晋级下一轮。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。