沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

F1墨西哥大奖赛 汉密尔顿摘得第四个冠军头衔

2017-10-31 15:36  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社墨西哥城10月29日电(记者吴昊)29日,在墨西哥首都墨西哥城举行的F1墨西哥大奖赛正赛中,来自红牛车队的20岁荷兰小将维斯塔潘获得冠军,英国车手汉密尔顿迎来职业生涯第四个车手冠军头衔。

  今年是F1第三次在墨西哥城埃尔马诺斯·罗德里格斯赛道进行。当天,维斯塔潘在71圈的比赛中,以1小时36分26秒摘得冠军,梅赛德斯车队的芬兰车手博塔斯与法拉利车队的德国车手维泰尔分获亚军和季军。

  比赛中,汉密尔顿遭遇被套圈和爆胎等情况,比赛位次一度落后。最终,汉密尔顿尽管仅获第九,但他还是以333分、领先维泰尔56分的成绩,提前锁定职业生涯第四个车手冠军头衔。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。