沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

国足集训名单:恒大6将郑智无缘 上港5人

2017-11-01 16:01  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育11月1日讯(文/赵宇)今日,中国足协正式公布了新一期国家队集训名单,名单中郑智因为伤病没有参加,于大宝回归。这也是国家队世界杯预选赛十二强赛后首次集中。11月5日,球队将在广州报到,备战同塞尔维亚队热身赛。

  十二强赛结束后,国家队一直没有集中,本打算10月份踢两场热身赛,但也因各种因素最终作罢。虽然没有了参加世界杯的机会,但集中备战还是必不可少的,所以就在今年11月,国足将踢两场热身赛,对手是塞尔维亚和哥伦比亚,一场在广州踢,一场安排在了重庆。

  在这份名单当中,郑智因为伤病缺席,而伤愈重返赛场的于大宝也迎来了回归。

  踢完11月两场热身赛后,国家队将解散,踢了一整个赛季的队员们将休息一段时间,备战足协杯决赛的上港、申花球员还要继续集训。

  今年12月初,国家队将再次集中,备战东亚杯的比赛,到时会有5名U22球员进入国家队,分别是:邓涵文、高准翼、何超、韦世豪和刘奕鸣。

  国足名单如下:

  广州恒大淘宝:冯潇霆、郜林、张琳芃、曾诚、于汉超、李学鹏;

  江苏苏宁:吴曦;

  上海上港:武磊、颜骏凌、贺惯、傅欢、王燊超;

  北京国安:张稀哲、于大宝;

  广州富力:姜至鹏、肖智;

  河北华夏幸福:尹鸿博、赵宇豪、任航;

  山东鲁能泰山:蒿俊闵、王大雷、郑铮;

  天津权健:赵旭日。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。