沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

欧冠-飞翼头筹铁腰绝杀 拜仁2-1客胜提前出线

2017-11-01 15:58  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间11月1日3时45分(英国当地时间10月31日19时45分),欧冠小组赛B组开始第4轮较量,拜仁客场2比1力擒凯尔特人,与巴黎携手出线。门将乌尔赖希直接助攻科曼打破僵局。下半时,麦格雷戈扳平比分,但马丁内斯随即头球绝杀,他因此受伤血流满面。

  拜仁此前9个欧冠客场仅2胜。如果在格拉斯哥取胜,且巴黎不输给安德莱赫特,拜仁将提前2轮晋级。海因克斯更换5名首发,莱万联赛受伤,基米希、胡梅尔斯、鲁迪、蒂亚戈改打替补,拉菲尼亚、聚勒、托利索、科曼、比达尔出场。J罗出现在伪中锋位置。

  开场5分钟,弗雷斯特右路反击突入禁区挑传,阿姆斯特朗后点距门5米处左脚半凌空推射偏出左门柱!麦格雷戈再度发起反击,登贝莱中场拿球突入禁区左侧斜射偏出。

  拜仁第23分钟取得领先!乌尔赖希开大脚,戈登冲出禁区解围却错过来球,科曼得球突入禁区闪开卢斯蒂格,禁区边缘左脚推进右下角,1比0,这是他2016年3月对尤文以来欧冠首球,也是他职业生涯首次欧冠客场破门。乌尔赖希成为2003-04赛季以来首位欧冠助攻的德国门将。

  巴黎也已经取得领先,本组双巨头出线在望。登贝莱分球,阿姆斯特朗禁区左侧横传,登贝莱后点包抄,阿拉巴抢先飞身铲出底线!弗雷斯特右路任意球传中,登贝莱后点头球偏出近门柱。

  上半时双方总共只有1次射正(科曼进球)。下半时一开始,弗雷斯特右侧低传,阿姆斯特朗禁区边缘转身半凌空抽射被乌尔赖希单手托出左门柱。阿拉巴外围左脚射门被戈登得到。鲁迪换下比达尔。托利索传球,J罗禁区左侧射门被戈登扑出。

  凯尔特人第74分钟追平比分!弗雷斯特捅传禁区左侧,麦格雷戈在门前7米处左脚推射从乌尔赖希裆下入网,1比1。但仅过3分钟,拜仁再度超出!阿拉巴左路传中,马丁内斯在门前8米处甩头顶进,2比1,但他无法庆祝,因为在争顶时眉骨被撞伤鲜血直流,接受治疗后坚持作战。基米希换下托利索。蒂尔尼传球,登贝莱禁区内左脚打高。拜仁最终2比1胜出。

  凯尔特人(4-2-3-1):1-戈登/23-卢斯蒂格,20-博亚塔,6-比通,63-蒂尔尼/8-斯科特-布朗,14-阿姆斯特朗(79'格里菲斯)/49-弗雷斯特,42-麦格雷戈,11-斯科特-辛克莱(64'罗吉克)/10-登贝莱

  拜仁(4-2-3-1):26-乌尔赖希/13-拉菲尼亚,4-聚勒,17-博阿滕,27-阿拉巴/24-托利索(73'基米希),8-马丁内斯/10-罗本(90+4'蒂亚戈),23-比达尔(59'鲁迪),29-科曼/11-哈梅斯-罗德里格斯


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。