沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

CBA常规赛:首钢男篮今晚主场战山东队  

2017-11-02 16:14  来源:北京日报  
作者:王洋
分享到:

  首钢男篮今晚家门口战山东队

  今晚,2017至2018赛季CBA常规赛将展开第三轮争夺。北京首钢男篮将回到大本营首钢篮球中心迎战山东队。

  由于CBA常规赛赛程调整,首钢男篮前两个主场比赛(11月2日对山东队、11月5日对青岛队)由五棵松体育馆迁至首钢篮球中心进行。为了承办好这两场比赛,首钢俱乐部和首钢体育文化公司的工作人员已在首钢篮球中心内加班加点忙碌了近一周时间。目前,首钢篮球中心内座椅已擦拭一新,移动坐席准备就绪;场内地板、场边广告牌、计时器、更衣室、混采区、文字记者席、新闻发布厅等区域和设施也已按照CBA公司要求布置完毕。

  球票销售方面,赛季开始前已有近千位球迷购买季卡,本场散票也早已被抢购一空。一位俱乐部工作人员昨天说:“明晚,能容纳5000多名球迷的首钢篮球中心肯定会爆满。现在一切准备就绪,就等着球迷们‘回家’看球了。”

  刚刚在客场击败南京同曦队的首钢男篮昨天回京,主教练雅尼斯希望球员能克服赛程密集、休息时间短的困难,在今晚打出自己的特点,为北京球迷奉献一场精彩比赛。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。