沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

快船25分逆转功亏一篑 白边砍21+17热火险胜

2017-11-06 16:27  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间11月6日,快船几乎完成25分的大逆转,可惜功亏一篑,在主场以101-104败给热火。

  热火(4-5)惊险过关。“白边”哈桑-怀特塞德拿下了21分17个篮板,约什-理查德森罚中关键两球,得了14分,戈兰-德拉季奇12分6次助攻。替补出场的泰勒-约翰逊19分,詹姆斯-约翰逊14分,维恩-艾灵顿17分。

  快船(5-4)大逆转成空,遭到二连败。布雷克-格里芬拿下了23分8个篮板,德安德烈-乔丹10分19个篮板,奥斯汀-里弗斯12分。替补出场的路易斯-威廉姆斯拿下了22分,威利-里德10分。

  前三节快船以66-89落后,但他们差点完成逆转。

  路威在第四节率先发力,一上场就连续三投命中,一人连得7分,拉开反击的序幕,他最擅长扮演这种角色。

  快船找回前三节丢失的防守,在4分钟内未让对手得分。贝弗利命中三分,里德空中接力扣篮,打出16-0后,只以82-89落后。快攻的反击还在持续,本节还有2分55秒时,格里芬两罚两中,他们完成了29-4的疯狂攻击波,以95-93反超。

  在9分21秒内,热火只投中两球,23分的优势化为乌有。直到比赛还有2分39秒时,理查德森得到空位,这才命中一记三分,热火再度领先。不过这已经没有优势可言,双方开始刺刀战。

  韦斯利-约翰逊扣篮得手,快船在比赛还有26秒时以101-100超出。里弗斯此后成功抢断,快船有机会锁定胜局,可惜他竟然两罚不中。这两次罚球太致命,热火抓住机会,詹姆斯-约翰逊造成犯规,在终场前8.7秒两罚两中,热火又一次超出。

  快船仍有足够的时间,只要得2分就可以。格里芬控制关键一攻,他选择了中距离投篮,可惜未能命中。快船只得犯规,理查德森两罚两中,热火领先3分,只留给快船0.9秒。

  奇迹没有发生,快船发球后,直接遭到温斯洛抢断,比赛结束。

  快船几乎翻盘,爬出了前三节自己挖下的“大坑”,但最后时刻又跌下,这次再也没有机会。

  这场比赛,快船早早陷入困境。热火的詹姆斯-约翰逊和泰勒-约翰逊一内一外,在首节最后100秒打出8-2,热火以34-20领先。

  此后两节,热火都在高位运行,保持两位数的优势。第二节双方差距最多时达到19分,快船好不容易才将比分追成49-62。

  热火以一波12-5开始第三节,以74-54领先了20分。双方差距最多时达到了25分,快船在本节最后时刻罚中两球,才将比分追成66-69。

  然后就是第四节,快船神奇的反击,可惜两次罚球不中,神奇的翻盘成为遗憾。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。