沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 体育首页大图

西甲皇马胜弱旅终结两连败

2017-11-07 11:18  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  皇家马德里队球员克·罗纳尔多(右)在比赛中攻门。新华社发

  新华社马德里11月5日电(报道员谢宇智)西班牙足球甲级联赛第11轮5日继续进行。皇家马德里主场3∶0战胜拉斯帕尔马斯,终结两连败。

  此前刚刚在联赛和欧冠战场上连输两阵的皇马本轮坐镇伯纳乌迎战弱旅拉斯帕尔马斯。卡塞米罗在上半时打入首球,阿森西奥则在下半场上演世界波,克·罗纳尔多随后助攻伊斯科锁定胜局。比赛中主队还有两脚射门击中门框。本场取胜后,皇马以7胜2平2负积23分的战绩排名西甲第三,仍旧落后榜首的巴塞罗那8分。

  本泽马开场错过绝佳破门机会。克·罗纳尔多在第28分钟击中门柱。第41分钟,皇马获得角球,卡塞米罗后点头球破网,打破场上僵局。

  第56分钟,皇马再入一球:克罗斯开出任意球,对方门将将球击出,阿森西奥禁区外大力抽射,皮球飞入球门左上角。第74分钟,克·罗纳尔多右路横传,无人防守的伊斯科门前推射破网,将比分定格在3∶0。拉莫斯在终场前的一记射门则打在了横梁上。

  在当日进行的其他几场比赛中,比利亚雷亚尔2∶0战胜马拉加,皇家社会主场3∶1击败埃瓦尔,毕尔巴鄂竞技客场1∶3不敌塞尔塔,莱万特主场1∶2负于赫罗纳。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。