沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

前瞻:山东主场战浙江 小丁吴前欲献精彩对飚

2017-11-07 13:32  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育11月7日讯2017-18赛季CBA联赛常规赛第5轮将于本周二先赛5场,山东坐镇主场面对浙江。

  比赛焦点

  本土两大攻击手对决 丁彦雨航斗吴前

  本赛季多位本土球员表现出色令人印象深刻,首当其冲的便是丁彦雨航,小丁4场比赛两砍40+,上一轮对阵福建他拿到CBA生涯新高的45分,场均33.3分已经成为本土得分王。浙江阵中本土一哥吴前同样表现抢眼,赛季开始以来他场均能够拿到25.5分2.8次助攻和1.3次抢断,此役试看两大本土攻击手谁将更胜一筹。

  劳森病愈或将复出 浙江小外出战成疑

  上一轮对阵福建的比赛,山东外线外援泰-劳森因病缺阵,此役火箭旧将很有可能复出。浙江方面的情况则不容乐观,外线外援斯托克斯已经因伤缺阵两轮常规赛,本场比赛能否伤愈复出还不得而知。如果斯托克斯仍旧缺阵,单外援出战的浙江实力将遭到严重削弱。

  山东主场争三连胜 浙江恐难实现爆冷

  有丁神坐镇的山东男篮最近两场比赛全部取得胜利,目前球队纸面实力不容置疑,但是整体融合还需要进一步改善,两名外援的状态也不够稳定。浙江尽管赛季开始以来表现出一定的竞争力,但是阵容实力上照比山东还有差距,他们想要在客场实现逆袭将非常困难。

  历史交锋

  自1995-96赛季至2016-17赛季,双方共交手48次,山东29胜19负占据优势。

  (萤火虫)


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。