沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

索萨成天津权健新任主帅 为亚冠欲“挖”扎哈维

2017-11-07 16:59  来源:广州日报  
作者:谢泽楷
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者谢泽楷)昨日,天津权健正式宣布47岁的葡萄牙人保罗·索萨接替44岁的卡纳瓦罗,成为球队新任主帅。

  球员时期的索萨曾效力尤文图斯、多特蒙德和国际米兰等多支豪门球队,他也是葡萄牙黄金一代的重要成员。退役后,索萨先后执教U-16葡萄牙队、女王公园巡游者、斯旺西、莱斯特城、维迪奥顿、特拉维夫马卡比、巴塞尔和佛罗伦萨队。

  天津权健位列本赛季中超第3名,将参加下赛季亚冠资格赛。目前,这家实力雄厚的俱乐部正在进一步招兵买马,为球队补强阵容。索萨上任之后,他和权健的头号引援目标也指向本赛季打进27球的中超“金靴”得主、现效力于广州富力的扎哈维。2013~2014赛季,索萨带领特拉维夫马卡比夺得联赛冠军。当时,扎哈维就在索萨麾下,他以29个进球斩获最佳球员和“金靴”。

  目前,有以色列媒体报道称,扎哈维希望拿到1500万美元年薪,而富力高层认为可接受,将会与扎哈维进行谈判。还有消息透露,天津权健正在接触富力,希望得到扎哈维。目前,不排除扎哈维转会至权健的可能性。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。