沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

投资500亿项目!刘国梁亲证携王楠夫妇下海经商

2017-11-08 08:44  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  北京时间11月6日晚,乒乓球奥运冠军王楠在个人社交媒体上晒出了一组图,原国乒总教练刘国梁时隔5个月再次出现在公众视野中。原来刘国梁开始尝试转型进军体育产业领域。据悉,刘国梁携手王楠夫妇一起斥资500亿打造威海体育产业特色小镇。这一消息也得到刘国梁本人确认。

  11月6日这一天,刘国梁出现在威海,参与雅居乐地产与该地区的签约仪式,双方将共同打造体育休闲特色小镇。

  “我们用体育人的情怀、把专业的体育理念、多年的拼搏经历,勇于创新的精神,深深的植入到全民健身中去……老朋友.新伙伴,新领域.多学习!@刘国梁,加油[强][抱拳]”这是王楠昨晚发布的一条动态。俗话说“有图有真相”,从所配的组图中可以看出刘国梁与王楠丈夫一起考察小镇进行签约。王楠丈夫郭斌还亲为刘国梁整理西装。

  据了解,该体育小镇是国内首个以体育产业为引导,融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。据悉,依靠刘国梁这个颇具影响力的个人IP,投资方的对该体育小镇的总投资达500亿元。

  刘国梁昨晚在社交媒体承认,开始了新尝试新挑战。“新尝试.新挑战!我们携手老朋友.新伙伴在威海市南海新区,共同打造体育休闲特色小镇典范,今天正式启动啦[鼓掌]让大家携起手来一起努力,把握历史机遇,推广全民健身活动,让更多的人了解体育、热爱体育、参与体育、把体育融入生活,让生活更加丰富多彩![带着微博去旅行]我喜欢创新,也喜欢挑战,渴望在不同的领域做各种尝试,丰富自己的人生经历。同时我也能更深度的剖析、了解体育的多元化,更深刻的理解体育内涵,积累宝贵经验,更好的为中国体育事业做贡献!不忘初心,继续前行……”

  (ben)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。