沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

CBA:山东男篮主场95:89战胜浙江迎来三连胜

2017-11-08 15:43  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社济南11月7日电(记者娄辰)在7日晚进行的CBA联赛第五轮的争夺中,山东男篮主场有惊无险地以95:89战胜来访的浙江队,迎来了三连胜。

  首节比赛双方展开了防守大战,进攻命中率都非常低。山东队在本节末依靠外援劳森的连续得分,以19:15领先进入第二节。次节,浙江队依靠快速反击追平了比分,但山东队多点开花,再次将分差拉开,以50:40领先结束了上半场。

  易边再战,浙江队继续贯彻快速反击战术,紧紧咬住了比分,取得了不俗效果。本节战罢,浙江队将比分追至71:77。最后一节,山东队再次拉开了比分。关键的追分时刻,浙江队大胆使用小将,给山东队带来了极大冲击。特别是最后几分钟,浙江队王奕博、程帅澎连续命中三分球,一度让比赛再起悬念。暂停后,山东队稳打稳扎,最终以95:89获胜。

  尽管取得了胜利,但山东队主教练亚历山大·凯撒并不满意,他表示,球队打得并不好,获胜是唯一值得高兴的事情。浙江队主教练刘维伟表示,球队有些细节做得不到位,失误较多,但是球员很努力。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。