沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

双塔合取69+27拒绝空砍 鹈鹕客场险胜步行者

2017-11-08 16:11  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,新奥尔良鹈鹕客场挑战印第安纳步行者,考辛斯前场补篮命中扼杀对方的扳平希望,最终鹈鹕117-112险胜步行者,取得三连胜的同时送给对手三连败。

  鹈鹕率先拉开本场比赛得分大幕,以7-2开局。赛迪斯-杨连砍5分,将比分扳成7平,随后双方又战成11平。浓眉哥戴维斯内外线其开火,步行者的防线显然无法阻挡浓眉哥的脚步,首节单节就轰下了14分,不过相比浓眉哥的单枪匹马,步行者则是全民皆兵,依靠史蒂芬森和利夫两人最后的进攻,首节比赛结束时,步行者以37-34领先。

  次节,史蒂芬森开启个人进攻模式,内突外投接连进攻得手,特纳、科里森、杨等人也不断得分,该节还有2分23秒时,步行者以69-58领先。关键时刻,沉寂了很久的浓眉哥挺身而出,外线借到考辛斯助攻后果断出手命中三分球帮助鹈鹕稳住阵脚。不过,步行者此时的攻势正猛,随后又打出一波6-0小高潮,上半场战罢,步行者以75-61领先。

  易地再战,经过半场的休整,考辛斯、戴维斯和霍勒迪带领鹈鹕打出一波16-5进攻高潮,将比分追至77-80。博格达诺维奇外线射中三分帮助步行者稳住阵脚,但考辛斯紧随其后以同样的方式还以颜色,步行者立刻叫停重新布置战术。比赛重新开始后,奥拉迪波外线建功,但戴维斯和考辛斯外线的投射也是相当准,2分42秒,戴维斯一个空接暴扣过后,鹈鹕以91-88反超。奥拉迪波和杰弗森联手将比分扳成94平后,尼尔森的上篮帮助鹈鹕在三节比赛结束时以96-94反超。

  末节,双方你来我往杀得不可开交,两队也是交替着领先。比赛后半段,鹈鹕连得6分,将比分以108-103领先。关键时刻,科里森上篮得手,特纳和杨也依靠稳定的罚球帮助步行者追分。1分31秒,科里森的三分球射中后,步行者将比分追至110-111。1分10秒,戴维斯的上篮帮助鹈鹕稳住阵脚,尽管博格达诺维奇在59.3秒时打进1球,但步行者在最后的37.1秒时间内无一进球,最终,鹈鹕117-112击败步行者。

  双方首发阵容

  鹈鹕:安东尼-戴维斯,ET摩尔,德马库斯-考辛斯,丹特-康宁汉姆,朱-霍勒迪

  步行者:维克多-奥拉迪波,博扬-博格达诺维奇,麦里斯-特纳,赛迪斯-杨,达伦-科里森


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。