沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

德国赛资格赛首日国乒仅输一场 李晓丹胜倪夏莲

2017-11-08 16:29  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间11月8日凌晨,德国公开赛资格赛结束首日争夺,只有女单的孙铭阳输掉了一场,其余均获胜,其中李晓丹战胜了代表卢森堡参赛的54岁老将倪夏莲。

  男单,于子洋4-3战胜了克罗地亚选手普卡尔,周恺4-2战胜了德国选手鲍姆,周雨首日没有比赛。

  女单,盛丹丹、王艺迪、顾玉婷、张瑞、陈幸同、陈可、文佳都是4-0赢得首秀;孙铭阳两场小组赛,分别4-0战胜新加坡选手周一涵,1-4输给荷兰选手埃兰德;冯亚兰两场都是4-1获胜;李晓丹两场比分分别为4-2(胜卢森堡老将倪夏莲)和4-3;刘曦两场比分为4-0和4-1。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。