沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

曼奇尼:国米有望意甲夺冠 意大利会晋级世界杯

2017-11-08 16:40  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间11月8日,圣彼得堡泽尼特主教练曼奇尼在蒙特卡洛出席金足奖颁奖典礼时接受了媒体的采访。曼奇尼表示国际米兰本赛季有望竞争意甲冠军,并且表示意大利最终会在附加赛中战胜瑞典,晋级俄罗斯世界杯。

  随着那不勒斯、国际米兰实力的提升,本赛季意甲的竞争颇为激烈。在被问及意甲冠军的争夺时,曼奇尼表示,“这个赛季的竞争更加激烈,与前几年相比,这个赛季的水准提升了很多。至于意甲冠军的争夺,我认为会在5支球队之间产生,甚至连欧冠资格的竞争也会非常激烈,尽管没有人看好,但拉齐奥也有机会。”

  谈到老东家国际米兰时,曼奇尼指出,“他们本赛季的开局踢得不错,如今的国米是一支很多年以来都在提升的球队。如果蓝黑军团保持目前的状态,他们就可以去竞争冠军。蓝鹰军团本赛季的表现非常出色,我为我的前队友、前球员西蒙尼-因扎吉的表现感到高兴,我很喜欢他,我希望他能继续下去。”

  意大利将在俄罗斯世界杯预选赛附加赛中对阵瑞典,曼奇尼表示,“意大利和瑞典不一样。与西班牙分在一起,这个小组太艰苦了。瑞典踢得很好,但我认为意大利会晋级世界杯,而从历史上看,当意大利在预选赛遇到麻烦时,总是会在世界杯上有出色的表现。我们百分百会晋级。一届没有意大利的世界杯是完全不一样的,不会是一届真实的世界杯。意大利会面对一些压力,但他们会战胜瑞典。”

  在被问及未来是否会执教意大利国家队时,曼奇尼表示,“对每一位主教练来说,执教国家队都是梦想,如果能够执教意大利国家队,那么我会非常荣幸。”谈到自己在俄罗斯的执教时,曼奇尼表示,“我在俄罗斯过的很好,圣彼得堡是一座美丽的城市,而泽尼特是一家重要的俱乐部,有着一座最先进的球场和体育中心。现在天气变冷了,我们会看看情况。俄罗斯如何准备世界杯?从组织的角度来看,他们是完美的,他们以非凡的方式在为最好的赛事做准备。他们的场馆很棒,组织也很完美。”

  (奥拜尔)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。