沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

前瞻:辽篮客战肯帝亚 黑马不败金身迎来考验

2017-11-08 16:44  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育11月7日讯2017-18赛季CBA常规赛第5轮比赛将全面展开,辽宁客场挑战江苏肯帝亚。

  塞尔维亚野兽复苏 布鲁克斯哈神对轰

  江苏肯帝亚以4连胜迎来梦幻开局,但是过去4场比赛肯帝亚没有面对真正的强队,此番主场对阵辽宁,也将是他们第一次与顶级强队过招。上一轮对阵吉林,内线外援拉杜利察迎来状态复苏,拿到27分5个篮板,这对于肯帝亚来说是一个利好消息。此役两队后场攻击核心的较量将引人注目,布鲁克斯作为联赛最强得分手之一,目前场均可以拿到38.3分,哈德森近来的状态则不太理想,试看此役谁将更胜一筹。

  辽宁内线急需爆发 哈神失准状态堪忧

  上一轮比赛辽宁主场被广厦击溃,内线攻击力失常,尤其是本土内线韩德君、李晓旭、钟诚3人一共只有14分进账,此役要想赢得胜利,辽宁内线比较及时调整状态。辽宁阵中目前最大的隐患莫过于球队核心哈德森不在状态,场均只有25.8分进账,外线出手过多但命中率偏低,已经引领辽宁外线进攻多年的哈德森,急需寻找进攻手感,恢复他得分高手的风采。

  辽宁力争胜利止颓势 江苏主场恐失守

  主场大比分输给广厦,让辽宁全队上下士气受挫,外界的批评之声也纷至沓来,本场比赛客场作战,他们急需一场胜利来稳住局面。江苏肯帝亚虽然联赛开始未尝败绩,但是面对实力强劲来势凶猛的辽宁,他们主场恐怕也是凶多吉少。

  历史交锋:

  自1995-96赛季至2016-17赛季,双方共交手48场,辽宁30胜18负占据优势。

  (萤火虫)


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。