沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

前瞻:山东客战吉林 小丁率队莫泰对位兰德里

2017-11-09 13:51  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育11月9日讯2017-18赛季CBA常规赛第6轮先赛三场,山东赴客场挑战吉林。

  比赛焦点

  山东外线寻准星丁彦雨航能否再爆发

  拥有多位外线好手的山东男篮上一场比赛手感不佳,全队共投出20记三分,却只命中4球,外线核心泰-劳森和高炮台吴轲都是4投1中,作为一支志在夺冠的球队,山东必须调整外线准星,争取更加稳定的表现。倍受关注的丁彦雨航上一场比赛出战42分钟,拿到22分,这样的表现已经不能满足外界对他的期待,此役客场挑战吉林,试看小丁能否再度轰出高分。

  吉林本土急需正名韦蝠王盼延续神勇

  吉林男篮近况不佳,影响球队战斗力的主要原因是本土球员发挥不力,客场输给同曦的比赛中,全队本土球员无人得分上双,吉林要想争取胜利,国内球员必须有更加出色的表现。本土低迷,逼出吉林攻击核心韦弗的好状态,韦弗在对阵同曦的比赛中三分球10投7中,拿到全场最高的40分,如果能够将神勇状态延续,他们面对山东也仍有争胜希望。

  山东客场欲取四连胜吉林恐遭四连败

  赛季开始以来,山东男篮虽然没有达到外界的高期待,但强队的实力仍是事实,本场他们客场挑战吉林,实力占优的情况下将全力争取三连胜。吉林的日子则不好过,面对来势汹汹的山东,他们很有可能继续输球,吞下四连败的苦果。

  历史交锋

  自1998-99赛季至2016-17赛季,双方共交手44次,各胜22场。

  (萤火虫)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。