沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

国足12强赛后首秀穿红色球衣 肖智披9号战袍

2017-11-09 14:16  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育广州讯(文/赵宇)今日,中国队正式确定了参加明晚同塞尔维亚队比赛名单。由于球队这次只有23人参加集训,所以全员参战。不过在球衣号码方面,并没有8号和10号。

  国家队此次集训总共招入了23名球员,其中新人主要是93年龄段的球员。由于只有23人参加集训,所以这些人也将全部进入名单。

  球队目前也确定了参赛球员号码。以往国家队中,郑智一直穿10号球衣,他这次不在,这个号码也空缺了。曾经穿过10号球衣的张稀哲这次选择了27号。

  同10号球衣一起空缺的还有8号,以前国家队基本上是王永珀或者尹鸿博穿这个号码。这两人由于没有参加集训,所以这个号码也空缺。

  剩下人选择的号码基本上都是自己习惯的,比如于大宝继续选择22号、冯潇霆6号、姜至鹏4号、王大雷23号、武磊7号、张琳芃5号等等。作为球队的中锋,肖智选择了9号球衣。

  同塞尔维亚队比赛时,中国队将身穿红色球衣出战。

  


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。