沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

ATP总决赛抽签:纳达尔再战迪米 费德勒遇新星

2017-11-09 16:22  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间11月8日,ATP年终总决赛在伦敦举办了抽签仪式,今年的两个小组分别以桑普拉斯和贝克尔两位名宿的名字命名。桑普拉斯组由世界第一纳达尔领衔,同组的还有连续两年入围的奥地利名将蒂姆,以及两位首次入围的选择迪米特洛夫和戈芬。而贝尔克组则由费德勒坐镇,他将与德国新星A-兹维列夫、前美网冠军西里奇以及最后一刻入围的索克同组竞技。

  桑普拉斯组:纳达尔、蒂姆、迪米特洛夫、戈芬

  第四次夺回世界第一的纳达尔刷新了多项纪录,但他还从未在年终总决赛夺得过冠军,他将在小组赛中与蒂姆、近来多次交手的迪米特洛夫以及戈芬展开厮杀,而他的膝伤将成为比赛中最大的不确定因素。

  贝克尔组:费德勒、兹维列夫、西里奇、索克

  费德勒在出席了穆雷在苏格兰举行的表演赛后,直接前往了伦敦进行备战,作为六届赛会冠军,他将与目前ATP最炙手可热的新星A-兹维列夫、前美网冠军西里奇以及近来状态正佳的索克在小组赛中相遇。

  男双分组:

  伍德布里奇/伍德福德组:梅罗/库伯特、杰米-穆雷/索阿雷斯、布莱恩兄弟、格拉诺勒斯/多迪格

  雅克·艾里廷/保罗·哈休斯组:孔蒂宁/皮尔斯、罗耶尔/特卡乌、马胡/赫伯特、哈里森/维纳斯


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。