沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

中国女足悄然换帅 冰岛外教接替布鲁诺

2017-11-10 15:30  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  昨日,中国足协向各女足俱乐部发出的新一期中国女足集训通知悄然出现在网络上。从名单来看,新一期女足国家队将分成两组集训。在两组集训通知里,都没有法国人比尼·布鲁诺的名字,这意味着这位带领中国女足在世界杯、奥运会取得出色战绩的主教练已经离开帅位。他的接任者是此前执教苏宁女足的冰岛籍主帅埃约尔松·西格。另外,功勋国脚孙雯进入国家队担任副领队职务。

  新一期中国女足将在11月10日起开始集训,球队分为红黄两队,分别在上海和北京集训。其中,红队主教练为埃约尔松·西格,黄队的教练组则是本土教练,包括裴恩才和张海涛。

  对于这个情况,中国足协没有给予官方证实。据了解,布鲁诺还没有完全离开女足,还将扮演顾问的角色。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。