沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

厦门上演“铁人之战” 中国选手成绩引关注

2017-11-13 08:35  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为选手出发瞬间。王曦摄

  中新网厦门11月13日电 (记者王曦) 2017厦门银行IRONMAN70.3厦门站暨亚洲俱乐部锦标赛于12日落下帷幕。经过数小时的激烈角逐,男子组职业冠军被澳大利亚选手萨姆收入囊中,女子组职业冠军则由来自爱尔兰的埃米尔摘得。中国选手同样表现不俗,巴斯(李鹏程)和胡燕分别摘得了各自年龄组的冠军。“中国铁三第一人”党琦则在本次比赛中担任赛事解说。

  当日,男子职业组争夺中,来自澳大利的萨姆虽然在游泳和自行车赛段稍稍落后,但却凭借跑步实力的优势顺利实现反超并跃居首位,最终以3小时53分30秒的总成绩跨过终点线,摘得本次2017厦门银行IRONMAN70.3厦门站的桂冠。上届厦门站季军贾斯汀以15秒之差落后于萨姆,获得比赛亚军,成功实现了他在赛前许下的“再次站上厦门站领奖台”的誓言。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。