沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

郭士强: 我们找回了防守

2017-11-13 13:44  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  “这场比赛,最重要的是我们找回了自己的防守,”赛后的新闻发布会上,主帅郭士强长出了一口气,“我们终于打出了辽宁男篮的防守水平。”的确,在内线明显处于劣势的情况下,辽篮此役进攻篮板居然还赢了山东队1个,球员有多拼,从中可见一斑。

  第三节还有4分多钟结束时,巴斯忽然受伤下场,这也成为本场比赛的转折点,山东队从落后迅速领先8分,差点一波流带走比赛。对此,郭士强也并不讳言:“那几分钟,可以说是我们本场比赛最困难的时候,毕竟我们比对方少一个外援,幸好队员顶住了压力。”对于巴斯的伤情,郭士强坦言,巴斯是在拼抢篮板的时候被山东队大外援莫泰尤纳斯的肘打在了肋骨上,“具体的伤情,队医还在检查,现在还不清楚会不会影响到后面的比赛。”郭士强如此说道。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。