沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

刘宇婕获高球全国冠军 刘国梁妻子上阵当球童

2017-11-13 15:24  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间11月12日,中国青少年高尔夫球队际巡回赛昆明站在昆明春城湖畔高尔夫度假村结束,刘国梁的女儿、7岁的刘宇婕获得女子E组冠军。

  昆明春城湖畔高尔夫度假村位于昆明宜良县汤池镇,临近阳宗海湖畔,周围有石林、九乡、抚仙湖等著名的风景名胜区。刘宇婕是刘国梁的双胞胎女儿中的老大,两个女儿出生于2010年5月6日。

  2017中国青少年高尔夫球队际巡回赛昆明站比赛,由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办,一共有5个级别的男女共120人参赛,其中女子6-8岁组是女子E组,为年龄最小的一个组别。这是9月的福建站之后,刘宇婕第二次问鼎中国青少年高尔夫球队际巡回赛冠军。

  昨天赛后,刘国梁的妻子王瑾在社交媒体上说:“两天的比赛成绩如过山车一样…最终祝贺刘宇婕小朋友获得冠军。作为球童的我近距离和宝贝共同作战,发现赢宝还有很多细节需要提高,同时也很抱歉因为我的球童技术错失了很多好的机会。谢谢爸爸让给我一次实战的机会。并且一直都耐心的给我们指导、安慰、加油、鼓劲儿。梦想在不远的地方…我们共同努力吧赢宝!”(陈雒城)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。