沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

美国队第18次夺得网球联合会杯冠军

2017-11-14 11:31  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社白俄罗斯明斯克11月12日电(记者魏忠杰李佳)12日在明斯克进行的联合会杯网球赛决赛中,客场作战的美国组合范德维格/罗杰斯在关键的双打比赛中获胜,帮助美国队以3∶2的总比分艰难战胜白俄罗斯队,第18次捧起联合会杯冠军奖杯。

  世界排名第10的新生代球星范德维格是美国队夺冠的功臣,她在参加的两场单打比赛中为美国队拿到两分。在美国队被白俄罗斯队将总比分追成2∶2的情况下,当天参加了单打比赛的范德维格又与罗杰斯联袂,迎战当天下午均参加了单打比赛的萨巴伦卡和萨斯诺维奇搭档的双打组合。结果实力更胜一筹的美国组合以6∶3和7∶6(7∶3)的比赛成绩战胜白俄罗斯组合,帮助美国队夺冠。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。