沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

前瞻:辽宁主场战青岛 郭艾伦生日夜欲取连胜

2017-11-14 13:06  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育11月14日讯2017-18赛季CBA常规赛第8轮即将开展,辽宁继续坐镇主场对阵青岛。

  比赛焦点

  巴斯轻伤不下火线郭少生日夜盼爆发

  上一场主场对阵山东,巴斯在第三节比赛一度受伤离场,失去巴斯的一段时间辽宁被山东拉开了比分,巴斯经过治疗重返替补席,只不过末节没有被郭士强替换上场,巴斯的伤病应该不会影响他本场继续出战。一个夏天苦练并且参加多项赛事的“本土第一控卫”郭艾伦赛季开始以来状态稍显平淡,今日恰逢是其24岁的生日,面对青岛试看他能否调整状态迎来爆发。

  前火箭悍将需正名吉布森对战哈神

  青岛男篮从首战击败天津之后便一蹶不振,竞争力严重下滑的一个主要原因,是内线外援泰伦斯-琼斯趋于平庸,琼斯过去4场比赛得分都没有达到20分,没有给球队带来足够的支援,前火箭悍将何时能够重新证明自己的能力,是外界关注的焦点。此役两队外线攻击核心之间的较量将引人注目,得分高手吉布森本赛季场均能够拿到35分,他与哈神之间的较量必将擦出火花。

  辽宁主场争胜青岛六轮不胜难爆冷

  上一轮最后关头逆转实力强大的山东男篮,辽宁士气回升,本场面对整体是远不如自己的青岛,他们全力争取连胜。青岛想要在客场完成爆冷将难上加难,常规赛开始至今,青岛除了首轮击败天津,已经6轮未尝胜绩,他们很有可能将吞下7场连败的苦果。

  历史交锋

  自2008-09赛季至2016-17赛季,两队共交手23次,辽宁17胜6负占据优势。

  (萤火虫)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。