沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

詹皇全能骑士逆转 库里缺阵勇士连胜

2017-11-15 10:19  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社华盛顿11月13日电在13日进行的NBA常规赛中,詹姆斯以准三双的全能表现率领克利夫兰骑士队104∶101战胜纽约尼克斯队,金州勇士队则在库里缺阵的情况下赢得7连胜。

  在第三节一度落后23分的情况下,骑士队实现了大逆转。詹姆斯得到23分、12次助攻和9个篮板,差一点就完成了三双。科沃尔也是骑士队取胜的功臣,他在关键的第四节射下19分,全场比赛共有21分进账。

  在前三节比赛中,骑士队总共只投中了7个三分球。但是,第四节骑士队的射手们火力全开,投中了9个三分,拿到了在麦迪逊花园广场的8连胜。

  在库里因伤缺阵的情况下,勇士队以110∶100击败奥兰多魔术队,赢得7连胜。

  勇士队的5名首发球员有4人得分上双。杜兰特拿下全队最高的21分,还添上了8次助攻和7个篮板。格林、利文斯顿和汤普森分别贡献了20分、16分和15分。

  恩比德拿下32分和16个篮板,率领费城76人队109∶105小胜洛杉矶快船队。卡温顿和西蒙斯分别为76人队添上了31分和22分。

  在第四节后半段,76人队凭借一波10:1的小高潮将比分反超为105∶101。此后,里弗斯为快船队命中3分。但是,卡温顿在最后10秒罚中4分,帮助76人队锁定胜利。

  新奥尔良鹈鹕队以106∶105险胜亚特兰大老鹰队,考辛斯得到22分和16个篮板。全场得到21分的米勒在第四节投中4个三分球,为鹈鹕队的胜利奠定了基石。

  密尔沃基雄鹿队以110∶103战胜孟菲斯灰熊队,洛杉矶湖人队以100∶93挑落菲尼克斯太阳队,华盛顿奇才队以110∶92大胜萨克拉门托国王队,犹他爵士队以98∶109不敌明尼苏达森林狼队,丹佛掘金队以82∶99负于波特兰开拓者队。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。