沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

李毅谈德比:以弱胜强经典案例 上港需调整心态

2017-11-20 15:28  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育11月20日上海(文/李旭)2017赛季足协杯比赛决赛首轮打响,通过马丁斯的关键一球,主场作战的上海申花以1比0战胜上港。足坛名宿李毅认为,这是一场典型的“以弱胜强”的案例。

  李毅评价,申花在比赛中的防守策略准备得非常有针对性。“对于胡尔克、武磊和奥斯卡的限制非常好,申花用整体防守切断了上港的进攻。申花全队都打出了精气神,这是一场以弱胜强的典型案例。”

  展望第二回合较量,李毅认为上港必须做出改变,尤其在心态方面。“如果上港球员不调整心态,还把自己放在实力高出一筹的位置,胡尔克、奥斯卡总想着依靠个人能力来解决问题的话,要拿下比赛将非常艰难。”李毅说道,“上港队员的能力毋庸置疑,但足球是圆的,还是要依靠一个团队才能取胜。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。