沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

阿萨尼:愿留辽足踢中甲

2017-11-21 09:53  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  在乌贾很可能提前解约离开降入中甲的辽足之后,阿萨尼这位“带刀后卫”下赛季会和球队一起征战中甲联赛吗?昨天记者通过经纪人采访了阿萨尼,这位外援表示:“虽然辽足降级让我很伤感,不过我仍然希望留在中国生活。如果辽足能够重整旗鼓在明年全力冲超的话,我愿意留下来,和大家一起拼搏。”

  阿萨尼在今年与辽足续约两年,他的合同将在2019年年底结束。看到乌贾不愿意踢中甲,很多人也担心阿萨尼这位原德甲球员下赛季不想屈身中甲。不过阿萨尼表示:“我和妻子以及三个孩子都很适应在中国的生活,沈阳市是一座很优秀的大都市。我孩子所上的幼儿园是世界级的,各方面的服务非常好,而且还有德语教学,这是我想留在沈阳的原因之一。”

  阿萨尼本赛季中超为球队打入6球,并贡献2次助攻,是辽足队今年的最佳射手。谈到下赛季的安排时,阿萨尼直言首选还是留在辽足:“我和球队还有两年合同,如果球队希望我留下,并且以重返中超为目标,那么中甲对我来说也是个不错的选择,我愿意帮助球队冲超。当然,如果辽足俱乐部觉得征战中甲联赛更需要前锋外援,那么重返德甲也是我的选项之一。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。