沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

曝拜仁签莱万替补达协议 1200万欧可购霍村锋霸

2017-11-24 15:29  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间11月24日,根据德国《图片报》的消息,拜仁已经同霍芬海姆前锋瓦格纳达成了一致,这名旧将同意重返拜仁踢球。接下来,只要拜仁和霍村就转会费达成一致,就可以签下瓦格纳担任莱万多夫斯基的替补。

  周中的欧冠比赛里,拜仁击败了安德莱赫特,但是这场比赛让德甲班霸付出了巨大的代价,罗本和蒂亚戈相继受伤。拜仁已经官方宣布,罗本将缺席周末对阵门兴的比赛,而蒂亚戈也是长期伤停。加上里贝里、诺伊尔、穆勒、阿拉巴、拉菲尼亚和科曼也受伤了,拜仁主帅海因克斯面临烦恼,因为球队攻击线只剩J罗和莱万。

  目前拜仁希望尽快敲定一名莱万的替补,因为虽然波兰人状态出色,但是也需要多进行轮休。拜仁的第一目标是效力霍芬海姆的瓦格纳,这名球员是拜仁旧将,他本人愿意回归担任莱万的替补。《图片报》的消息是,目前双方已经达成了一致,瓦格纳同意了拜仁开出的个人条件,而在几周之前,他就已经恳请霍芬海姆放他离队。

  目前这笔转会接近达成,德国媒体的说法是,拜仁和霍芬海姆在转会费上达成一致后,瓦格纳就会重返球队,而据称,霍村对于德国国脚瓦格纳的要价达到了1200万欧元。

  (Brooke)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。