沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

欧冠数据王:C罗八射首位小法关键传球第一

2017-11-24 15:31  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯北京时间11月24日,欧冠第五轮联赛已经全部战罢,而著名的足球数据媒体《whoscored》也给出了本轮欧冠的数据王。其中C罗本轮比赛射门八次,是射门次数最多的球员,而切尔西中场小法送出6次关键传球,在这一数据位居第一。

  C罗在本轮的欧冠联赛中对战希腊人竞技,由于皇马与对手相比实力占优,因此战舰全场占据优势,全场射门次数达到18次之多,而C罗在本场比赛打门8次,打入两球,他也是本轮欧冠联赛中射门次数最多的球员。

  曼城本赛季在瓜帅的调教下十分注重控球,尤其是后卫线球员的控球也是瓜帅所关注的,因此曼城的后卫的传球也非常多。在本轮欧冠联赛中,曼城的后卫奥塔门迪一共有过134次传球,他也是本轮欧冠联赛传球次数最多的球员。

  切尔西在本轮欧冠联赛中对战卡拉巴克队,这场比赛对于蓝军非常的关键,而小法在本场比赛发挥高光,作为球队的中场核心,他一共97次传球,传球次数位居队内第一,而在关键传球方面,小法送出6次,这一数据在本轮欧冠联赛中位居第一。

  本菲卡虽然在本轮联赛输球,但是队内的右边锋塞尔维奥在进攻端威胁巨大,全场比赛一共有过10次的过人,这也超越了内马尔,成为了本轮欧冠过人次数最多的球员。多特球员魏格尔在本轮欧冠一共贡献了7次铲球,铲球次数位居第一。

  巴萨与尤文的比赛是本轮欧冠的焦点战,而在这场比赛中,尤文图斯后卫贝纳蒂亚面对着巴萨的强大攻击线发挥高光,全场比赛有过8次的拦截,是本轮欧冠拦截次数最多的球员,而尤文能在主场保住一场平局,贝纳蒂亚贡献颇多。

  利物浦在本轮比赛3-0领先的大好局势下被对手扳平,虽然两个失球均来自定位球,但是利物浦的克拉万本场比赛8次头球争顶成功,同时有过12次的解围,在这两个数据统计上,位居第一。

  卡拉巴克本轮比赛0-4输给切尔西,这与球队本身实力孱弱有很大的关系,该队的门将瑟西奇全场比赛有过6次成功的扑救,如果没有他的高光发挥,卡拉巴克的丢球会更多。

  (小飞)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。