沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

前瞻:鲍尔挑战格里芬 湖人欲击沉快船避免连败

2017-11-27 14:09  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  网易体育11月27日报道:

  洛杉矶湖人队(8胜11负)刚遭遇一场败仗,他们28日将做客迎战洛杉矶快船队(7胜11负)。南斯有望复出,鲍尔和英格拉姆要发挥领袖作用带动球队,洛佩兹等人要帮助球队守护内线,湖人队希望在客场赢球避免连败。快船队已拿到2连胜,球队正逐渐复苏,格里芬要延续全面表现带动球队,威廉姆斯、乔丹等人要带来帮助,快船队希望借助主场冲击3连胜。(北京时间11月28日11点30分斯台普斯中心)

  湖人队最近一场做客输给国王队,他们结束2连胜。这之后湖人队得到几天的休整时间,这对他们备战洛城德比会很有帮助。作为一支年轻球队,湖人队最需要的就是稳定发挥,鲍尔、英格拉姆等年轻领袖要发挥更大的作用。鲍尔是本赛季颇受瞩目的一个新秀,赛季场均得到9分、7.4个篮板和7.1次助攻,在进攻组织和篮板上他给球队不小的帮助,只是投篮能力较差,这影响了他的进攻表现。与快船队交锋时,鲍尔要打得更具侵略性去冲击对手。

  英格拉姆在进攻端同样要发挥更大的作用,他要利用自己的高度去攻击对手。约翰逊的防守能力不俗,他会给英格拉姆的进攻制造不少麻烦。在球队今天的训练里,小南斯参加了大部分训练,只不过他的左眼被博格特肘部击中,这应该不会影响他复出,他让球队内线多了一个选择,同时也多了一个能够盯防格里芬的球员。对湖人队来说,与快船队交锋,他们最需要的就是能尽量限制格里芬,南斯、兰德尔、库兹马等人要轮流去盯防格里芬。

  在内线,洛佩兹、博格特将与小乔丹对阵,他们要帮助球队控制好篮板。三分球本赛季是湖人队的一个短板,他们要争取在三分线外有更好的表现。库兹马可能会回归替补阵容,他、兰德尔和克拉克森的组合有很强的得分能力,他们要引领球队的替补进攻狂潮。

  快船队在客场逆转战胜国王队,他们已拿到2连胜,而这之前他们遭遇了一波9连败。连胜让快船队找回信心,主场作战的他们要保持良好状态。格里芬在进攻端给球队带来极大的帮助,与老鹰队交锋时他送出三双,对阵国王队时又拿到33分并投进制胜球。本赛季格里芬场均得到23.4分、7.7个篮板和5次助攻,他要保持攻击性去冲击湖人队防线。贝弗利已受伤赛季报销,特奥多西奇也受到伤病困扰,这让快船队在控卫线人手短缺,这时就更需要格里芬发挥组织作用来带动球队。

  乔丹要在内线发挥作用,帮助球队控制好篮板,守护好三秒区。威廉姆斯进入首发阵容后发挥作用,他和小里弗斯、约翰逊确保球队外线具备很强的攻击力。加里纳利因伤缺席,里弗斯已表示球队不会急着让他复出,会等他完全康复,这意味着路威、小里弗斯、约翰逊等人要保持进攻状态来帮助球队。替补席上快船队缺少稳定的贡献点,但徳克尔、哈雷尔等人同样不容小视。

  快船队上赛季4-0横扫湖人队。两队最近16次交锋中,快船队15胜1负,湖人队唯一的胜利是2016年12月26日主场赢球。做客对阵快船队,湖人队已连输了10次,上次做客赢下德比战还是2012年4月5日。近13次做客对阵快船队,湖人队输了12次。

  预计双方首发阵容

  湖人队:鲍尔、波普、英格拉姆、南斯、洛佩兹

  快船队:小里弗斯、威廉姆斯、约翰逊、格里芬、乔丹


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。